청바지잘라서입기

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 2회 작성일 2021-05-15 12:17:45 댓글 0

본문

청바지&청재킷 간단하게 리폼하는 법! 엄청 쉬워요! [Gap,세븐진]|지완Gwan's pick

안녕하세요^^
여러분들도 저처럼 안입는 청바지 청쟈켓
많이 있으시죠?
청바지 싫증난거 있으시다면
저처럼 과감히 다양한 기장으로
짜르고 찢어 리폼해서 입어봐요^^
가위만 하나 있다면 뭐든 가능하네요!
안입던 청바지들 예쁘게 변신 완료!
시청 감사요 와..더워요.
건강 조심하시고요.
▼타임라인▼
====================================
00:33 GAP 연청바지 리폼

04:45 세븐진 진청바지 리폼

07:23 고터 진청바지 리폼

09:15 청재킷 리폼

13:24 리폼 청바지 착장
====================================
네이버에 "펀로드" 검색해보세요!

#지완스픽 #청바지 #리폼 #청자켓

지금입기 딱 좋은 데일리룩 코디해주기✨/크롭코디 / 청바지코디 / 과즙세연

안녕하세요 이윳이들!!
오늘은 과즙세연님이랑 세연님 친언니이신 희나님을 초대했어용:)
세연님은 이번이 2번째 출연인데 이번에도 찰떡으로 맞아서 기분이 좋네용:)ㅎㅅㅎ!!
오늘도 영상 재밌게 봐주세용
와주신 두 분 넘 감사합니다

위의 제품은 26-28일까지 미젬므에서� 진행하구 이후로는 진행하지 않습니다 ㅠㅠ!!
26일 첫날만 세일가로 판매하니깐 그때 놓치지 마세요:)

[ 과즙세연 LOOK ]

LOOK 1
트임오프티
크로스하이스키니

LOOK 2
퍼라운드니트
트임투버튼부츠컷

LOOK 3
리넨bl
벨트면스커트

LOOK 4
샤르니트
컷팅흑청숏

[ 희나 LOOK ]

LOOK 1
린넨카라셔츠
베리부츠컷

LOOK 2
셔링베이직티
롱하이부츠컷

LOOK 3
트위드스퀘어bl
롱하이부츠컷

영상 속 옷이 궁금하시다면..!
http://migemme.com/

#과즙세연 #데일리룩 #봄데일리룩

Instagram : @miyut__
Present : 서울 강남구 논현로 554 삼성빌딩 3층 playtown '미윳'

안입는 청바지 "OO핏은 자르면 실패!" 컷팅진 만들기✂️

반가워요 연보라님들~
집에 안입는 청바지 있으시죠?
오늘 저랑 같이 살려보아요.
쇼츠로 자를지, 미들쇼츠로 자를지, 밑단컷팅진으로 만들지~이 영상보면 끝!
핏별로 자르기 좋은 황금기장과 자르는 노하우 공유해요!
도움되셨다면 좋아요! 구독! 꾸~~~~~~욱 눌러주셔요~
좋은하루되세요--

배경음악
nu-idea_by_yosef-benzion_Artlist
our-loves-funeral_by_racoon-racoon_Artlist
dont-stand-a-chance_by_ofrin_Artlist
fight-for-you_by_daramola_Artlist
still-on_by_ziv-moran_Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com

... 

#청바지잘라서입기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,787건 1 페이지
게시물 검색