버버리프로섬코트여성

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 0회 작성일 2021-06-15 16:05:57 댓글 0

본문

(ENG CC)트렌치 맛집 버버리 다 입어봤습니다! / 김나영의 노필터 티비

이 영상은 #유료광고 를 포함하고 있습니다.
김나영의 #입어만볼게요
#버버리 의 초대를 받아 다녀왔습니다.
재미있게 봐주세요:)

*버버리 청담 플래그십
서울특별시 강남구 도산대로 459

*버버리 클라이언트 서비스 센터
문의 버버리 고객 센터 (02-3485-6600)
https://kr.burberry.com/
–––\r
\r
• Channel\r
\r
인스타그램: \r
http://www.instagram.com/nayoungkeem
박썬 : 나영님 검정 샌들은 어디제품인지요?
산타쁘 : 버버리는 크리스토퍼로 기사회생 하였다가.. 인플루언서건 연예인이건 협찬 광고 다 뿌려대기나하고.. TB로고 밀면서부터 별로를 넘어선 극혐. 브랜딩의 힘이란게 얼마나 중요한지를 보여주는 예. 살려놨더니 다시 스스로 몰락을 자처함.
역삼동불주먹 : 아진짜너무예뻐..
윤혜림 : 안녕하세요 언니, 입어만볼게요 정주행 쭉했어요 너무잼있게봤구요 언니의 솔직담백리뷰가 참 좋네요 그리고 지수씨~하면서 상황극하는거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋ 지수씨가 친근해지네요 좋은영상 계속 기대해요 구독좋아요알람까지 하고 갑니다^^
eunju kim : 옷걸이가 좋아서 뭘입어도 예쁘당 ^^

Burberry Trench coat Unboxing 버버리 캠든 여성 트렌치코트 잉크블루색 언박싱 (테크니컬 코튼 카 코트)

#버버리트렌치코트
#트렌치코트
#버버리

햇빛으로인해 색이 바랜것처럼 나왔는데 진한 블루색입니다!
버버리 트렌치코트 잉크블루색 이고요
2020년도 11월에 나온 상품이라고 직원분이 말씀하셨습니다. 저는 21년도 2월달에 구매했습니다
버버리 공식 홈페이지에 품번 80390011 이라고 적혀있으니 관심 있으신분들은 재질 참고하시면 좋을것 같아요.
색상은 제가 좋아하는 짙은 블루색이랍니다.
앞으로 열심히 입어야겠습니다.

구매는 서울 소공동 롯데백화점 에비뉴얼점에서 구매하였습니다. ^^

#burberry

신세계 여주 아울렛 :: 버버리 개버딘 트렌치 코트 구매 후기구찌 마몬트, 오니츠카 타이거도 구경해요!

신세계 여주, 신상 가득한 버버리 매장에서 코트 구매 했어요!
구찌 마몬트 부츠, 스톤 아일랜드, 오니츠카 타이거도 함께 구경해요 :-)
* 영상 내 제품 상세 사진 출처 : 버버리 공식 홈페이지 / 구글 검색 결과
* 대가성이 아닌 정보성의 영상이지만, 문제의 소지가 있을 경우 삭제 하겠습니다.
ALL IVE : 다 잘사신듯!!
ella : 대리만족뇨~
Eb K : 이렇게 매장 안에서 영상 막 찍어도 되요?
05년생복순이 : 헐 켄싱턴야상 ㅋㅋ옆에 얇은 레인코트 ㅋㅋ 활용도 좋아요... 작년에서 정가에 샀는데... 벌써 1년이 지났군요.
SoSo하다 : 헐 예쁘긴한데 가죽이라 세탁을 어케해야하죠

... 

#버버리프로섬코트여성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,411건 1 페이지
게시물 검색