포크레인 렌탈

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 4회 작성일 2020-10-22 11:55:42 댓글 0

본문

이게 28,200원 와! 싸다. 굴삭기 임대 방법

옥이네TV : ㅎㅎㅎ
너무 작아서 앙증 맞은데 귀엽기까지 하네요.
그렇게 작은거 처음 봤습니다. 큰것만 봤거든요.
28.200원에 쓸수 있으면 엄청 싸네요.
말씀처럼 진짜 훨씬 편하고 훨씬 많이 할 수 있겠네요.~~ 농사짓는 분들께는 꿀팀 이겠습니다.
다양하게 소개하고 계시는 황소농부tv 최곱니다.
Mems كرطوسة : 아니 위 아래 댓글 좀 까불지말고 바바티비 어디다 검색하는지 알려달라고
Hero Dash : ㅋㅋㅋㅋ 너도 바바티비보냐? 나도보는데 너 누구젤좋아하냐??
Y02H1A : 진짜 그정도임? 바바티비가? ㅇㅋ 함본다
counter razvan : 확실히 바바티비 여캠보고나니까 다른여캠 못보겠긴 하더라 ~
PHYSICS SHALA - SHUBHALAXMI KALE : 아니 제발 바바티비 어디서보는진 알려주고 얘기하라고.. 나도보고싶다고
Bằng VC TV : 바바티비 여긴무슨 목욕탕인가요? 여기 비제이들 옷을 안입는데 ..
R bapi gaming : 요즘같이 시대에 뒤쳐지지않을려면 무조건 그냥 바바티비가 필수지 ㅋ
Mujeeb Khan Gaming : ㅇㅇ진짜 ㅇ동찾아볼 필요가없음 ;;그냥 바바티비보면됨
Bill Gimm : 춘천 농기술센타는 58000 원 ...
존나게 비싸게 받더군요.

중고 포크레인 굴삭기 임대 렌탈 매매 가격

중고 굴삭기 구입을 원한다면 고려건기 팀장 오동석 010-3535-8383

이제 삽질 안합니다-미니굴삭기 임대(하루 7만4천원)(No shoveling now-mini excavator rental ($ 700 per day rent))

깊은 숲속에서 자연 방사한 닭들과 함께 살고 있는 대한민국 특전사의 라이프

숲속청계농장의 미공개영상 및 풀영상(Full Video)은 아래 새로운 채널(FCF)에서 시청하실 수 있습니다.
https://www.youtube.com/channel/UC7G06C8gRWi3QZHgP-sBtNg?view_as=subscriber

Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
https://www.youtube.com/user/GwooA

#황태란#청란
Danny : 62 달러정도 합니다 700달러는 84만원
hey woo : 고라니나 멧돼지는 개를 키우고 쥐는 고양이를 키우세요.
이슈모아 : 이거 밭까지 어떻게 가져오나요?
트럭이 없어서요

임대하는곳에서 배달까지(?)해주나요?
너고소 : 스트레스풀리네 굴삭기로 일할생각하니까 이래야 재미가나지
삽은 이젠 분지러버린당
Harris Kim : 하루 임대료가 7만 4천원이면 달러로는 61불정도 할 것 같네요. 700불이면 1불 1200원기준으로 840,000원정도 계산이.. 죄송합니다.. 잘난척하는거 아닌데.. ㅠㅠ
니나잘해 : 강하 많이 하셧을거 같은데 쥐는 무섭네요 그래도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
영어부자 : 핸섬맨 ~
굿 정보
스타그룹 : 최첨단농장
이상언 : 고양이한마리 기르셔야겠...
김성옥 : 굴삭기는 작어면 작을 수록 더 위험 합니다.
스윙시 조심하세요.

... 

#포크레인 렌탈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 829건 1 페이지
게시물 검색