제주오렌지빌

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 6회 작성일 2020-10-22 15:54:47 댓글 0

본문

서귀포펜션 라임오렌지빌

제주여행 2일째 묵엇던 서귀포펜션 라임오렌지빌을 드론으로 촬영해봤습니다.

제주관광 탐라렌터카 라임오렌지빌펜션 예약

자세한 설명은 아래주소 클릭
https://blog.naver.com/dagun3574/221384298809
10-01일 제주도 관광을 위해 비행기부터 예약
저가 항공으로 10-23일 김포공항에서 오후
8시35분 비행기를 예약해 놓고 어제 오후 안산
에서 김포공항으로 출발했네요.

비행기 요금은 어른 2인 학생 1인 요금은
제주항공으로 76500원 제주에서 김포공항은
129300원 어제 오후 비행기를 타고 제주공항에
도착 미리 예약해놓은 렌터카 48시간 58000원
야간 인수조건을 1만원을 추가 요금이 발생

어제 제주공항에 오후 9시 50분에 도착해서
렌터가 대여점 탐라렌터카에 도착하니
차량앞에 제 이름이 있어 차량을 운전해
다시 제주공항에 도착해 마누라와 아들을
태우고 주소를 찍고 라임오렌지빌로 출발

라임오렌지빌에 도착시간이 밤 11시 그러나
저는 주소가 잘못되었는지 아니면 제가 길치인지
엄청 힘들게 밤12시 넘어서 도착했네요.

그냥 통합검색에서 라임오렌지빌 만 치고
왔어도 바로 왔을 텐데.....

늦게 도착했는데도 민박집 주인은 반갑게
우리를 맞아주어 잘 자고 오늘부터
정방폭포.천지연폭포.성산선착장에서
우도를 들어 라임오렌지빌에 도착해
블러그를 올려봅니다.

[완료]제주도부동산 애월읍 유수암리 장전초등학교인근 오렌지카운티 타운하우스 풀옵션 전세 또는 매매

애월읍 유수암리 장전초등학교 근처 오렌지카운티 타운하우스
완전 풀옵션으로 매매 / 전세는 보류했어요

▣대지면적:361.56㎡(109py)
▣연면적:129.56㎡(39py)
▣구조: 1층:방2/거실/주방/세탁실/화장실
2층:방1/욕실/썬룸/테라스
▣지하주차장(2대주차)
▣사용승인:2017년
▣매매금액:4억8000만원
▣전세금액:3억원(삭제)
▣특징:1.애월읍의 청정지격 유수암리에 위치 공항에서 25분
2.장전초등학교가 도보가능거리에 있으며
3.전체 26세대로 4가지 평형으로 구성
4.전세대 먼 바다뷰를 볼 수 있으며
5.제주살이 하다가 매매하고 싶으신 분 강력추천

♣ 부동산은 타이밍! 인연이라고 합니다 ♣
제라한 공인중개사 010-5549-8943
Skywalker : 영상이 너무 어지러워서 보다 끊어요 요즘 수평 잡아주는거 많은데 하나 장만 하세요 ㅠㅠ 그리고 음악 때문에 집중이 더 안되네요
김민주 : 물건을 올릴땐 지분인지 개별인지 평수와 매매 금액 부터 올려야 본인 한테 맞는지 알고 보게 됩니다
구구 : 개별등기인지? 지분등기인지? 궁금하네요
문언더 : 모든제품 옵션인가요?

... 

#제주오렌지빌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 829건 1 페이지
게시물 검색