남자회색마이

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 1회 작성일 2020-10-25 07:58:26 댓글 0

본문

직장인을 위한 센스있는 가을~ 초겨울 코디 룩북 ㅣ 20~40대 까지 활용가능합니다 (feat. 직장인브랜드, 셋업수트,콤비수트,캐주얼수트)

─────────더보기란──────────
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 알림설정 부탁드립니다 ~~
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist (착용아이템브랜드, 세일정보)
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com

Look 1
상의 : 지오지아
하의 : 지오지아

Look 2
하의 : 지오지아

Look 3
하의 : 노브랜드

Look 4
상의 :자라
하의 : 노브랜드

Look 5
상의 : 보닌
하의 : 보닌

Look 6
상의 : 모디파이드
하의 : 지오다노

Look 7
상의 : 리바이스
셔츠 : 폴로랄프로렌
하의 : 유xxx

Look 8
상의 : 론트
하의 : 유xxx

Look 9
상의 : 무신사스텐다드
하의 :유xxxx

Look 10
상의 : 론트
하의 : 덴메이드
Royal : 신발과 가방도좀 알려주시면 좋은데 ㅠㅠ
kyuwon lee : 와 일년전인데 답변 해주시려나 ㅠ 론트 사파리자켓 모델명좀 알수있을까요 ㅠ 개이쁘네요 ㅠ
David Kim : 룩12의
네이비 블루종 정보좀 부탁드립니다
Flab 플랩 : 멘트며 영상이며 진짜 최고의 룩북이네요
저희 유튜브 채널에서 소개팅‍❤️‍을 다루고 있는데, 한번 방문해보시는것도 좋을거 같아요 ~ ‍♂️
승원 : 171 저랑같은 키이신데 바지 구매하실때 어떤 사이즈로 사야 밑위도 적당하고 이쁜핏이 나올까요..
Hyobin Song : 12번에 블루종 어떤 제품인지 알 수 있을까요?
하자성공 : 흰색 스니커즈 신발. 제품은 안나와 있네요
ᄋᄋ : 이 형은 확실이 수트가 어울려
이대희 : 깡님 몸무게도 혹시 알수있을까요?
훈토르HOONTHOR : 수트핏이 너무 잘어울리세용

남자 자켓 기본템, 그레이자켓 코디 젊고 폼나게 연출하기 #남자자켓코디 #그레이자켓 #중년남자코디

남성 자켓코디네이션 3탄 그레이자켓 코디편입니다.
그레이글렌체크자켓으로 캐쥬얼하게..클레식하게..
연출해 봤습니다.

남성 자켓코디
1탄 네이비(무지)
2탄 브라운(트위드)
3탄 그레이(글렌체크)까지
참고하셔서 코디에 도움되셨으면 합니다.

다음주 부터는
낭만아저씨 출근패션 업로드 예정이니
기대해주세요.
궁금한사항 댓글남기시면
친절히 답올리겠습니다.

#남성자켓 #그레이자켓#체크자켓
pinetree Choe : 나이가 들수록 슬림핏으로...
맞는 것 같네요...
김은경 : 체크가 부담스러웠는데
한번 도전해 봐야겠습니다
라랑 : 그레이자켓 은 누구나 갖고있는 아이템인데~코디를 어떻게하느냐에 따라 이렇게 달라질수있다니..놀랍습니다^^
최은규 : 굿입니다! 열심히 구독해서 올해는 패셔니스타로 거듭나 보겠습니다ㅋ

상의, 하의 컬러 조합이 어려우셨다면, 쉬운 컬러 조합 알려드려요! (feat.엘무드) | 패션리뷰

안녕하세요 구독자 여러분들!! 키미입니다~~

***오늘 영상은 엘무드 측에서 16가지 컬러의 화란 니트들만, 금전 거래 없지 지원 받아 제작 되었습니다.

많은 구독자분들께서, 상의 하의 컬러 매칭, 컬러 조합 질문들을 많이 문의 주시는데요!
저는 컬러리스트 자격증이 있거나, 그렇진 않지만, 그래도 미대 출신 아니겠습니까?!
제가 모든 컬러 조합을 다루진 못했지만, 최대한 여러분들께서 입으실만한 바지에 실패하지 않을 컬러 조합을 정리해 봤는데요!

어떻게 보여드릴까 고민을 하다가, 엘무드 측에 요청을 드려 16가지 컬러의 화란 니트를 제공 받아서,
여러분들께서 가장 많이 입으실 만한 바지 컬러들과의 매칭 조합을 정리해 봤답니다!

이 영상이 여러분들께서 이번 가을 니트, 혹은 상의와 바지 매칭을 하시는데에,
조금이나마 도움이 되셨다면 좋겠네요!

재밌게 보셨으면 오늘도 구독+좋아요+덧글! 감사합니다

0:00 오프닝
0:31 컬러 조합의 이해
1:31 웜톤과 쿨톤의 이해
2:24 컬러 조합 응용 "블랙 하의"
4:07 컬러 조합 응용 "브라운 하의"
6:18 컬러 조합 응용 "크림, 화이트 하의"
8:57 컬러 조합 응용 "데님 하의"
10:02 컬러 조합 응용 "그레이 하의"
10:56 컬러 조합 응용 "카키, 올리브 하의"
12:01 엔딩

SNS Instagram
@mjkimkim
https://www.instagram.com/mjkimkim/

☕️Stalkers Naver Cafe
https://cafe.naver.com/shoppingtalkers
(유튜브 아이디와 동일하게 가입해주시면, 키미 세린이가 여러분이랑 소통이 더 쉽답니다)

PRODUCT INFO

[엘무드] 화란 세미오버 니트 - 총 16가지 컬러

https://store.musinsa.com/app/product/detail/1567133/0

#컬러조합 #남자코디 #남자패션
JH J : 색맹은 아닌데 옷을 입을 땐 색맹이 된다는 걸 배웠습니다.
최서현 : 크림진에 코발트 블루 니트 입으면 이상할까요?
Sir. Godfather : 아싸리라는 정겨운 사투리 ㅋㅋㅋ 너무좋네 ㅋㅋㅋ
알고리즘이 이끌어준 영상 잘 보고갑니다 ㅋㅋ
유한미루 : 상하의 조화가 궁금하면 거울로 보지말고, 고개를 아래로 내려서 확인해보세요.
애플파인 : 마지막장면에 여태까지 맞춘 옷들 쪼라ㅏ락 해서 한번에 볼수있게 해줬으면 더좋았을텐데 그것만캡처해서 참고하게.....ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양재모 : 바지 청바지류들로도 가능할까요??
Daesung Kim : 왜케 베이지계열 바지를 못입겠징
도라에몽 : 유튜버 채경님 닮았너요,,
Let’s Get it ! : 키미님 혹시 이번에 광고비 1000 넘게 받았어??
진짜 이정도 영상 퀄리티는 처음봐...ㅎㅎ
관대하 : 근데 한글로 표현할수있는 색은 한글로 표현하는게 더 멋질거같아요~

... 

#남자회색마이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 764건 1 페이지
게시물 검색