수원중고매매

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 1회 작성일 2020-10-26 20:02:24 댓글 0

본문

수원시, 국내 최대규모 중고차 매매단지 만든다

중고차 매매 거래 전국 최대 규모

[앵커] 수원시가 대규모 중고차 매매단지 조성을 추진합니다.

시내에 산재해 있는 중고차 매매시설을 한데 모아 경쟁력을 한층 더 끌어올리고 도시미관도 정비할 계획입니다.

보도에 박상욱기잡니다.

[리포트] 수원시내 중고차 매매 거래는 전국 최대 규모를 자랑하고 있습니다.

140여 개의 매매 업체가 있고, 업계 종사자만도 천500명 정도입니다.

하지만, 시장규모는 날로 늘어나고 있는데 비해 시설은 점점 노후화하고 있습니다.

업체들도 난립하고 있는 상황인데다, 체계적인 관리가 되지 않아 대포차의 거래도 종종 이뤄지고 있습니다.

이에 따라 수원시는 서수원권, 고색동지역에 대규모 중고차 유통단지를 조성해 유통구조를 현대화하고 경쟁력도 확보할 방침입니다.

박래헌 수원시 교통행정과장입니다.
(인터뷰) "주변에 교통난 문제도 있고, 도시경관의 문제도 있고, 자동차 특화거리도 생각하고 있고.."

시는 이를 위해 오는 6월까지 타당성조사를 벌이고 있습니다.

경제성 분석은 물론 규모와 운영방식, 개발방식 등을 종합적으로 검토할 예정입니다.

박래헌 과장입니다.
(인터뷰) "전국에서 수원시가 중고차 매매대수가 상당히 높다. 고색 역세권 구역을 개발해서..."

시는 또, 수원비행장 고도제한으로 재산권에 피해를

부천?? 인천?? 이제부터 허위매물의 성지는 수원입니다.. ㅠㅠ 수원 매매단지 미쳤습니다 ㅠㅠ 맨투맨중고차 신한마이카최우수업체

★ 체널구독 http://goo.gl/mRqgug\r
★ 문의 010-3347-7575\r
★ 유튜브 최초 후기 영상 제작 업체\r
★ 신한마이카 최우수 업체 선정*\r
★ 국민매직카 매인홍보영상 제작업체*\r
★ 딜러전산OPEN 최우수 업체!*\r
★ 1년에 1000여대 출고*\r
\r
\r하 이 많은 상사를 누가 들어와서 채우게 될까요 ㅠㅠ
\r
[맨투맨자동차]\r
문의 010-3347-7575\r
#중고차 #신한마이카최우수업체
김해김씨 : 수원이 부천 인천보다 양아치 많은 동네다
Onizuka : 도이치, sk1 인천 허위딜러들 그쪽으로 몰림 차사실때 조심들하셔요
퇴근한_연차맨 : 월요일날 스포티지 하나 사러가려고 했는데 급 불안해지네요
김진세 : 수원 도이치 오토월드에서 푸드트럭이 싸게나와있던데 허위매물인지는 직접가봐야지만 알수있나요??
김선주 : 헐 이제 수원도 양아치들 유입되겠네여 쩝
박옥호 : ㅂㅅ들이 ㅂㅅ짓하네 ㅋㅋ
사무실을한칸만하는상사가
몇개나된다고ㅂㅅ들
최저가핸드폰구매어플핸드폰가게 : 영상 잘봤어요. 구독과 좋아요 눌렀어요.
핸드폰가게 영상도 보러 와주세요^^;;
역경매방식으로 핸드폰 최저가구매 어플 "핸드폰가게"
이현무 : 수원도 허위매물이 생길수도 있다니
조심해야 겠네요 영상 감사합니다

수원 중고차 매매단지 맞습니다. - 대기업이야? 호텔이야?? #도이치오토월드

저희 '도이치오토월드'로 이사갑니다! (곧)

24시간 상담가능:1566-4632
언제든 전화주세요! 허위피해 상담, 원하시는 매물 구해드립니다^^

수원 중고차 매매단지 맞습니다. - 대기업이야? 호텔이야?? #도이치오토월드

#도이티오토월드 #도이치 #중고차매매단지
0gu jjang : 반바지 문신에 슬리퍼 애들 많으면 의미 없음
이혁진 : 중원모터스 개쓰레기네ㅋ~
뚱이에요사랑해요 : 포브스 오토Forbes Auto
김승환 : 엄청난 규모네요! 타의 추종을 불허합니다
violet * : 시설이 좋아보여요! 이번 영상을 보니 도이치오토월드 견학 다녀온 기분이에요
정주영 : 허위매물만 없다면
김창범 : 도이치오토월드는 엠파크처럼 되지않길 바랍니다.
괌을 이야기하는괌피디아저씨 : 도이치 모터스 기대가 되네요. ㅎ
새로운 매장 최고의 환경에서 대표님 이하 모든 이사님들 건승하시길 응원합니디
Soyoung Baek : 잘생겼다 ——-!! 쑤아리 질러였 ——-!!!
장뮹 : 오...진짜 크고 좋아보여요ㅠㅠㅠ다음 영상 기대하겠습니다!!

... 

#수원중고매매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 766건 1 페이지
게시물 검색