초지동중고차시장

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 0회 작성일 2021-06-11 08:34:40 댓글 0

본문

저희 매장 구경하실래요? 중고차 매매단지 차량소개 프리뷰 preview

자세한 차량 컨디션은 영상을 확인해주세요 !
-
블로그 blog.naver.com/youngcar22 에서도
자세한 내용 나와있어요 !
차량은 많은데 찍을 시간이 없어 못보여드리는 차량이 많습니다.
좋은 차량 많이 보유중입니다!
010 5049 8765로
연락주시면 친절 상담 가능합니다
-
의정부, 경기북부, 강북 서울 전지역
맞춤 중고차 컨설턴트 영카 이영석
-
전화 : 010-5049-8765
블로그 : blog.naver.com/youngcar22
카톡 : lyscar
페이스북 : '영카' 검색
유투브 : '영카' 검색
인스타 : _youngcar_
Ducati PanigaleV4 : 저는 포천살고있습니다 가까워서 좋네요ㅎㅎ
중고차생각하고있는데 그랜저ig 살때 연락드릴게요ㅎ
루나 : 영상 잘봣습니다 혹시 스포티지2013~2015년식 흰색 완무사 있나요?
국밥 : 운전연습용으로 NF쏘나타보고잇는데 괜찮은거잇나요?..
기호1번싱생송 : 민락동에 있는거 맞지여? 1300ㅡ1600정도단가에 suv 추천차량 있나요
집앞배송&환불가능:미스터TV : 영상 잘보고 갑니다.정리가 잘되어있는 매장을 보기는 쉽지는 않는데 보기 쉽게 주차까지 번창하세요~

[YTN 특집] 세계 중고차 시장의 혁신전쟁 1부 / YTN

[YTN 특집] 세계 중고차 시장의 혁신전쟁 1부

▶ 기사 원문 : https://www.ytn.co.kr/_pn/0465_202009122141360676
▶ 제보 안내 : http://goo.gl/gEvsAL, 모바일앱, social@ytn.co.kr, #2424

▣ YTN 유튜브 채널 구독 : http://goo.gl/Ytb5SZ

ⓒ YTN \u0026 YTN plus 무단 전재 및 재배포금지
컨닝소녀 : 7:48 매매가 방조했으니.. 판매업은 문제가 없다.. 허허... 역시... 중고차 시장은 별로구나..
제이크 : 사회 전체가 사기에 너무 관대하다
사기꾼은 성폭행범 수준으로 처벌하고 이 사회에 자리잡을 수 없게끔 처벌해야 한다
이아 : 미국은 소송이라는게 밥먹듯이 해서 저런 시스템 자체가 잘구축되어있지
JWC : 야 저거 진짜 사기치는놈들 이빨다 뽑아버려야된다.
근데
차가 뻔한 시세보다 몇배씩 더 싸다... 하면 사실 조금이라도 세상물정 아는 구매자라면, 거기 연락도 안한다. 말도안되는걸 알기에..
생활보호 1순위 : 차잘모르면 무조건 K카 가서사세요
400만원 광고내는 나쁜사기꾼이나
그걸보고 가는 사람들이나
반대로 생각해보세요 그차주인이면
400에 팔겠어요 ~~?
허위매물 잡는딜러요~? ㅋㅋ
자기시간 내가면서 왜 그럴까요 ~?
미도카
생각나네요 허위매물잡는다하고 뒤통수치고
중고차사기전에 공부많이하시고 사시고
아니면 조금 비싸도 허위매물없는 k카가 답입니다
결론
중고차공부해서 적정가격에 사던가 (닥신tv)
만사귀찮다 돈좀더주고 k카 ~~
대기업들어오면 H카가 생기려나 ....

손님 맞을래요? ㅋㅋ [중고차딜러] 3부

00:00 부천, 인천, 부평은 믿고 거르는 이유
01:09 축구도 영국 가서 잘하면 맨유로 가는데
한국에서 잘하면 FC서울로 가요.
01:32 [아바타]시스템이 굉장히 잘돼있습니다.
02:30 자주색 티, 경상도말투, 나이키신발
(손님의 인상착의를 사수에게 다 보내요)
03:03 유망주들이 크기 좋고, 차가 많아요.
03:32 허위매물 사기 왜당하는거에요?
04:01 요즘 사기수법
04:32 고속도로를 타요. 그리고 차안에서 얘기해요
05:19 “안산다구요? 네 계약금은 못 돌려줘요”
06:13 전국에서 왜 하필 그 지역이 유명한거죠?
07:24 중고차를 싸게 살 방법이 있나요?
08:20 살 때 싸게 사려면 알선딜러의 안끼고 사야해요
08:30 [알선딜러 구분법] 제시신고서를 요구하세요.
09:08 딜러들끼리 ‘담합’을 해요.
10:43 딜러들끼리 서로 (사고)를 못본척을 해줘요
11:07 개인거래의 단점(성능기록부 발급을 못해요)
11:41 “어차피 중고차는 중고차에요”
12:42 BMW가 좋아요? 벤츠가 좋아요?
소나타가 좋아요? K5가 좋아요?
gieunnim min : 인천은 친햇던동생이......나를상대로 반파됀차량을 판매햇다...이젠 중고살일도 없지만
덕분에 사람은 쉽게 친해지지않는다
D도킹K : 인천에서 허위매물 당한 차...
아직도 타고있다ㅡㅡㅆㅂㄲ
사나이 : 사기수법 무섭네
근데 애초에 누가봐도 사기인거 천만원 쌩으로 준것부터가 문제긴 한데 ㅋㅋ
길들이기테슬라 FSD : 인천 태생으로 부천을 거쳐 서울로 넘어왔다. 30대가 되어 돌이켜보면 마계에서 인간계로 점점 넘어온 느낌인거 같다
윤지 : 망부이천

... 

#초지동중고차시장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,670건 1 페이지
게시물 검색