광주요반상기

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 1회 작성일 2021-06-14 20:27:23 댓글 0

본문

광주요는 어떻게 시작되었을까? | The Heritage of KwangJuYo

광주요는 어떻게 시작되었을까요?

광주요가 걸어온 길부터 아름다운 도자의 비밀까지.
1963년 시작된 광주요의 여정은 지금도 계속됩니다.

-

What path has KwangJuYo walked on?

From milestones of KwangJuYo to the secrets of creating beautiful ceramics,
KwangJuYo’s journey that started in 1963 is ongoing.

Official Online Mall ▶https://www.ekwangjuyo.com
Instagram ▶http://instagram.com/kwangjuyo_official
Facebook ▶ https://www.facebook.com/ekwangjuyo

#광주요 #브랜드히스토리 #아름다움의비밀
Kitty From Hell : Beautiful. I am a potter from Germany and I visited Icheon in the summer of 2019. Would have loved to see more but sadly I was just able to visit the Ye's Park. Korean celadon is pure perfection and your ceramics are touching me very deeply. I hope my ceramic will be able to touch people's hearts as yours. I still have a long way to go. Learning to become a master at a school dedicated to ceramics. Keramikschule Landshut. Sadly we do not have that much experience with these techniques you are using. Thanks for this video and keeping the heritage alive. 고맙습니다
워니 : cOOl

도자기 그릇 쇼핑 함께 해요

#도자기 #화소반 #그릇
탈출중 : 예쁘네요 ,,,,, 잼나겟다
배민영 : 너무 소개를 잘해주시어 필요없는것도 사고싶게 과소비를 좀 부르네요 ㅎㅎ
이나경 : 언니~~ 마니 먹어도 살찌지 않아서 넘넘 부러워용^^ 전 늘 다이어트중~~
Soopsok Chingu : 비쌈 그런데 이쁨 ㅠㅠ 그레서 사야함ㅠㅠ
Woohyeon Eom : 안녕하세요 도자기 좋아하시면 봉기도예 강력히 추천드립니다.

광주요 이천센터점 세일행사 VLOG 그릇 하울(KOREA traditional tableware)

온라인 몰에 정가가 등록되어 있는 건 기재를 했는데,
사이트에 나와 있지 않은 그릇은 정가를 기재하지 못했습니다 ㅜㅠ
참고 부탁드려요!

한식을 담았을 때 더 예뻐보이는 광주요 그릇 리뷰영상입니다 :)
애라 : 나는 당신의 비디오를 사랑 그것은 너무 조용하고 미적
leo Kim : 그릇이 슴슴한듯 고급스럽네요 "화요"는 고급식당에서 볼수 있는 그 비싼 소주
이청길 : 소리잔 특이하네요
민경 정 : 그릇들이 제 취향이에요~~ㅇㅇ
hs : 저기에 차려먹음 뭐든 고급질듯하네요 딱내스탈~^^

... 

#광주요반상기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,294건 1 페이지
게시물 검색