횡성골프

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 1회 작성일 2021-07-22 12:12:08 댓글 0

본문

구잘 친구들과 즐거운 골프라운딩 (횡성벨라스톤CC 편) Golf rounding vlog

오랜만에 친구들과 골프라운딩 다녀왔어요 마음 맞는 멤버들하고
재미있었던 시간 이었어요

한동안 영상이 뜸했죠???? ㅡ.ㅡ:
요즘 갑자기 촬영도 많아지고 일 많아져서 편집하는 시간 도통 안났어요
골프편 다음으로는 우즈베키스탄 여행 영상 올라올텐데 기대하셔도 좋구요
일주일에 한개는 올리도록 노력할거에요 응원 덧글 구독 하트 고마워요

골프초보 구잘의 골프맛집 라운딩레슨 (강원도 횡성 옥스필드cc 편) Feat 간지골퍼 Golf Rounding Vlog

날이너무 더워지기 후다닥~ 골프맛집 라운딩 다녀왔어요

촬영한 마이크로 SD카드가 망가져서 카톡으로 영상 옮기다 보니 화질이 좋지
못해요 ㅠㅠ 그래도 여러분들과 영상 같이 보고 싶어서 열심히 편집해서 올리는거니가 재밌게 봐줘요

홀인원/이글/버디/쌍버디 프로+아마추어고수 이보다 즐거운 라운드?!ㅣ골프매치 #골프 전성시대

골프 매치 신청 및 제휴
메일 hoonyday@naver.com
⭐ 인스타 with_enm

파인비치골프링크스 @pinebeachgolf
아베스 골프 @avves.addict
브릿지스톤 @bridgestonegolf
지벤트 @teamzivent

#국가대표 #김현명프로 #골프크리에이터#빅보이 #매치플레이 #매치 #동반자 #림킬러골프TV #골프반장TV

#드라이버 #골프유튜브 #골프예능 #타이거우즈 #골프

... 

#횡성골프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,293건 1 페이지
게시물 검색