캐라반예약

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 2회 작성일 2021-07-22 12:22:10 댓글 0

본문

카라반 팔았습니다! 4년간 사용하며 느낀 카라반 장단점

#카라반장단점, #카라반장점, #카라반단점

안녕하세요~
오랜만에 인사드립니다^^

다들 건강히 잘 지내시죠??
저희도 캠핑을 못가고 있어서 캠핑영상이 아닌,
카라반 장단점에 대한 내용을 준비해봤어요.

준비중이신 분들께 도움이 되는 영상이었으면 좋겠네요^^

4천만 원대 미국카라반 20대 선착순 예약! 포레스트리버 락우드 미니 라이트 2104S

이번에 리뷰 할 차량은 포레스트리버 락우드에서 나온 4천만 원대 미국식 중형 사이즈 고급형 트레블 트레일러인 Mini Lite 2104S 트레일러 입니다.

지금 현재 락우드 카라반 20대 선착순 예약을 받고있으며, 2021년 봄에 도착 예정입니다.

+ 캠핑카 USA 채널은...
매주 새로운 차량을 소개해드리며 한국, 미국 어디에서든지
차량을 누구보다도 저렴하게 구입할 수 있도록 도와드리고 있습니다.

+ 신청서 작성에 어려움이 있으실경우 아래 번호로 연락주시면 직접 상담해 드리겠습니다.
- 미국 본사: 213.863.0000
- 한국 지사: 02.732.2100
- 한국 휴대폰: 010.4539.2277
- 네이버 카페: https://cafe.naver.com/campingcarusa
- 카카오톡 1:1 채팅방: http://pf.kakao.com/_wLTxmK/chat

+ 구독 좋아요 그리고 알람 설정을 해주시면 미국 모든 차량 리뷰를 가장 빠르게 접해 보실 수 있습니다.

여름캠핑 바다, 계곡?? 카라반이 있지만 가급적 여름엔 캠핑 안하는 이유

#여름캠핑, #카라반

안녕하세요 할랑입니다~

작년도 재작년도 저희는 가급적이면 여름엔 캠핑을 안하는데요.

바다는 너무 덥고, 계곡은 못들어가겠네요 ㅎㅎ;;

여름엔 수영장이나 계곡으로 피크닉가는게 최고같습니다 ㅋㅋ

... 

#캐라반예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,294건 1 페이지
게시물 검색