전주자동차썬팅

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 3회 작성일 2020-10-25 15:48:37 댓글 0

본문

전주자동차썬팅 할인 받아 저렴하게 붙이자! ms자동차아중점

썬팅을 한 것과 안 한 것의 차이가 날 정도로 썬팅 효과가 크기 때문에 차량 경제적으로 오래 사용하고 싶으신 분들껜 꼭 선팅 추천드리고 싶습니다.

MS자동차용품점 아중점
010-6775-9066
063-241-8894

아악 더워서 못 살겠다! 쏘렌토 썬팅 농도 50%로 한 이유!

* 이번에도 영상 중간에 헤이딜러 광고가 나옵니다.
그런데 썬팅 업체 광고가 아니어서 좀 아쉬워요. ^^ 브랜드 이름은 모자이크 처리 했어야 하는데. 피디님이 귀찮아 하셔서 그냥 노출됐습니다. 널리 양해 부탁드립니다. ^^ 브랜드 이름은 기억에서 잊어주세요.
그냥 선팅은 밝은 필름으로 해야 한다는 것만 기억 해주시기 바래요.
---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
Chaehun Yoon : 시공제품. 농도 고정댓글 남겨놓으면 좋겟습니다~
RR Kim : 이렇게 공개적으로 난 불법으로 틴팅했다라고 하시는건 아닌것 같습니다. 모범이 되셔야죠. 차라리 우리나라 법을 외국같이 전체유리 솔라글래스 해야한다고 해야하는거 아닌가요.
구너VCC : 무슨 틴팅하러갔는데 45퍼도 안가지고있다고..... 내돈으로 하는거였으면 무조건 딴곳가는데 아쩔수없이 30으로 ......
웅아 모하노 : 농도와 열차단율은 별개이던데... 결국 열차단율 높은게 가격이 비싸더라구요.
mungcom : 저는 전면 버텍스900 80 측후면 50 했는데
흔하게 보이는 이름 있는 보급형 필름보다 월등히 열차단 되는게 느껴지네요
비오는 야간도 너무 좋아서 한단계 어두워도 될꺼 같다는 후회도 살짝 들기는 하네요
장국영 : 필름 원가.... 싼데.. 비싸게 파니 좋은거 쓸수가 없네요
jaewoong shim : 처음 알았습니다 저도 나이 먹으니
밤 주차때 옅은썬팅인데 창문열고 하거든요
비라도 오면 게다가 밤길 빗길 가시거리
짧을때 안전이 최고 아닐까요?
도로에서 주행중 시꺼먼차 앞에 있으면 앞의
앞차 전혀 보이지 않아 답답할때가
있습니다
최영준 : 그래서 썬팅은 어떤제품으로 어떤 비율로 하셨는지 알려주실수 있나요??
nayahjlim : 장착하신 틴팅 모델명 및 시공가 부탁합니다. 제 차도 쏘렌토 하브인데 다음주에 출고 되서 같은골로 장착 하려고 합니다.
홍boss : 북수원 버텍스선팅 광고~ 1000프로~

자동차 썬팅 필름 선택방법, 그리고 반드시 피해야 하는 필름

자동차 썬팅필름 추천? 어떻게 할까요?

다른것보다 반드시 피해야 하는 필름이 있습니다.

자동차 썬팅 선택은 정말 중요합니다.

시공전에 한번 더 생각해보고 선택하세요!
영일오빠TV : 안녕하세요 영일오빠입니다.
이 영상을 업로드 한지도 벌써 1년이 훌쩍 넘었습니다.
당시에는 유튜브에 썬팅 관련된 정보가 많이 없던 시절이어서
어떻게든 좋은 정보를 제공하고자 영상을 제작했는데
1년 사이에 워낙 많은 정보들이 유튜브에 업로드가 되면서
이 영상에서 제가 드리는 정보보다 시청자분들이 더 많은 정보를 갖게 되셨다는 생각이 듭니다.

가장 중요한 영상의 요점
1. 이전처럼 내 썬팅 루ㅇ이야! ,쓰ㅇㅇ이야 이렇게 회사의 브랜드만 보지 말고 제품을 볼것
2. 저가필름으로 시공시 타는 내내 불편함을 갖게 되고, 나중에 비용이 다시 발생하는 경우가 많음
3. 한번씩 들어본 메이저회사의 상위등급 필름을 선택할것
(브이쿨, 후퍼옵틱처럼 고가 브랜드의 가장 낮은 등급 <<, 국내필름 레이노, 쿨맥스의 윗등급 라인업)
회사를 선택하고 예산에 따라 제품을 선택할게 아니라, 예산을 잡고 이 예산에 맞는 브랜드의 상위등급을 선택하시는게 좋습니다.

3:28 신차 선팅쿠포
3:50 브랜드만 보고 선택하면 안되는 쿠폰필름(저가 라인업은 피하는게 좋습니다)
4:37 회사의 브랜드만 볼거이 아닌라 회사의 제품을 선택할것
5:00 저가형 필름으로 시공시 억울한 점
5:20 유명브랜드 최하급 필름 시공후 3~4년 후 영상
7:00 저가필름
8:00 자동차에서 다른 작업보다 썬팅이 중요한 이유
9:00 썬팅 브랜드 선택방법**
11:00 예산이 적을경우
11:40 썬팅은 가까운 샵에서 시공받는것을 추천
13:03 결론

조회수가 없었을때는 감사하다, 좋다라는 댓글이 많았는데
지금 43만이 넘어가다보니 많은 분들의 기대치가 높아져서 그런지 안좋은 댓글이 많이 보입니다.

그럼에도 이 영상이 썬팅에 대해, 자동차에 관련하여 하나도 모르시는 분들에게는
조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다.

감사합니다

P/S : 댓글은 하나하나 답변을 못해드려서 죄송합니다.
작업중에도 전화로 이거 좋은건가요? 얼마짜리인가요? 이정도면 가격을 괜찮게 시공받은건가요??
이런 전화가 많이 오는데 제가 남에게 피해를 주면서까지 이건 어떻고, 저건 어떻다 라고 말할수 있는 사람은 아닙니다.
양해 부탁드립니다.
Hyeong J : 최고의 설명입니다.
감사합니다.
친하게 지내고 싶어집니다.
박준형 : 의도는 좋겠으나 사족이 많고 영상이 기네요
김지현 : 영상잘봤습니다 이번에12년만에 기변하는 인천사람입니다 팰리세이드 프레스티지 출고예정인데요 전면 틴팅글라스가 적용되었는데요
추가로 열차단썬팅이 필요할까요? 전문가의 의견궁금합니다 그리고 추천하시는 썬팅있을까요?
박민상 : 그래서 결론
싼거사지마, 상위트림으로 구매해라
인정?
김흑룡 : 영맨 색끼들은 절대 좋은거
안해줌 최 하위 상품 이걸붙혀줌
영맨 색끼들은 믿으면 안됨
썬팅은 내가직접 가서 하든가
해야쥐 이제는 속지 않는다
무지게노른자 : 썬팅거품이 심하지요~성능1%차이로 금액이 신제품이라는 이유만으로 가격이 몆배뛰죠.
성능비교하고 구입하세요
김건우 : 샵 주소좀요 지방인데 찾아갈게요 ㅜㅜ
김건호 : 사장님 솔라텍 엄브렐라n 제품은 어떤가요?
강대현 : 켈란 썬팅 괜찮아요!

... 

#전주자동차썬팅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 738건 1 페이지
게시물 검색