지역별 사회복지관

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 1회 작성일 2020-11-30 00:34:56 댓글 0

본문

지역사회복지관 사업에 대해

제가 근무하는 지역사회복지관이란 어떤 곳인가?
오늘은 그 첫 번째 시간으로 지역사회복지관의 사업을 3대 기능(사례관리기능, 서비스제공기능, 지역조직화기능)에 따라 말씀드렸어요. 복지관에서 어떤 사업을 하는지 궁금하시다면 영상을 클릭해주세요.

지역사회복지관 운영에 대해

지역사회복지관에 대해 알아보는 두번째 시간! 복지관이 어떻게 운영되고 있는지 궁금하시다면 영상을 클릭해주세요.

사회복지시설 종류와 하는일에 대해서 알려드립니다. 사회복지사가 반드시 알아야 할 정보(시설편)

이번 영상은 수많은 사회복지시설의 종류와 하는 업무에 대해서 최대한 쉽고 이해하실 수 있도록 준비해봤습니다.
사회복지사를 시작하시는 분들은 꼭 참고하셔서
"내가 어떤 시설에서 일을 할지?" 고민해보시길 바랍니다.

#사회복지시설, #사회복지시설종류, #사회복지사업무

... 

#지역별 사회복지관

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,412건 1 페이지
게시물 검색