닭가슴살다이어트조리법

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작성자균이아빠 조회 18회 작성일 2021-04-21 00:19:46 댓글 0

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다이어트를 위한 닭가슴살 요리 7가지 | 7 Low Calories Chicken Breast Recipe

안녕하세요 얼스키친 입니다.

이번 영상은 새해 다이어트를 준비하시는 분들을 위해
저칼로리 닭가슴살 요리 7가지를 준비해봤습니다 :D

영상 재밌게 시청해주시고, 영상에 나온 레시피들을 참고하셔서 건강하게 다이어트 하시면 좋겠습니다.
새해 복 많이 받으세요

-에어프라이어 닭가슴살 구이
1. 닭가슴살에 칼집을 넣고, 우유에 30분 재워 잡내를 제거합니다.
2. 후추, 소금을 개인의 입맛에 맞게 뿌리고 에어프라이어에서 180℃ 15분 구워줍니다.

-삶은 닭가슴살
1. 끓는 물에 대파, 양파, 마늘, 닭가슴살을 넣고 10~15분 삶습니다.

-닭가슴살 스테이크
1. 큐브 모양으로 자른 닭가슴살에 스테이크 시즈닝과 후추, 파프리카 파우더, 소금, 올리브 오일을 뿌려 마리네이드 합니다.
2. 중불에서 마리네이드 된 닭가슴살을 골고루 익힙니다.

-닭가슴살 샐러드 \u0026 치킨랩
: 닭가슴살, 샐러드, 파프리카, 오리엔탈 소스, 또띠아

- 스피니치 치킨
1. 닭가슴살 가운데에 배를 가르고, 갈릭파우더, 후추, 파프리카 파우더, 올리브 오일을 뿌려 마리네이드 합니다.
2. 크림치즈에 시금치, 다진 양파, 마늘, 갈릭파우더, 후추, 파마산 치즈를 넣고 잘 섞어줍니다.
3. 크림치즈를 닭가슴살에 넣고 에어프라이어에서 에어프라이어 160℃ 12~15분 굽습니다.

-닭가슴살 볶음밥
1. 팬에 식용유를 두르고, 대파를 볶아 파기름을 만듭니다.
2. 큐브 모양으로 자른 닭가슴살과 양파, 파프리카를 넣고 한번 더 볶아줍니다.
3. 간장 1스푼, 설탕 0.5스푼, 굴소스 0.5스푼을 넣어 간을 합니다.

-닭가슴살 오야꼬동
1. 팬에 식용유를 두르고, 닭가슴살을 먼저 볶습니다.
2. 닭가슴살 겉면이 익으면 양파 1/2개와 대파를 넣고, 볶습니다.
3. 재료가 익으면 소스를 넣고 졸이다가 현미밥과 달걀을 넣고, 뚜껑을 닫아 원하는 정도로 익힙니다.

-닭가슴살 숙주볶음
1. 팬이 식용유를 두르고, 닭가슴살과 다진마늘, 양파를 넣어 볶습니다.
2. 여기에 숙주를 넣고, 센 불로 볶습니다.
3. 마지막으로 굴소스 1.5스푼을 넣어 간을 맞춥니다.
4. 대파나 쪽파, 부추를 넣어 한번 더 볶아줍니다.

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0:00 intro
0:18 에어프라이어를 이용한 닭가슴살 구이
1:32 닭가슴살 샐러드 \u0026 닭가슴살 랩
1:58 스피니치 치킨
3:11 닭가슴살 볶음밥
4:58 닭가슴살 숙주 볶음
5:35 outro
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✔️Contact
E-mail : haneual1@naver.com
Instagram : https://instagram.com/eols_kitchen

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먹어도 살안찌는 닭가슴살 요리 베스트3│맛있는 다이어트 음식이라도 한그릇 이상은 안되겠죠?

안녕하세요. 닥터스키니 최보윤 원장입니다.

다이어트 하실 때 가장 많이 드시는 다이어트 음식이 아마 닭가슴살일거 같습니다

그런데 닭가슴살! 하면 아 퍽퍽해~ 밍밍해~ 맛없어~ 라고 생각하시는 분들 많으시죠?✨

그래서 오늘은 닭가슴살을 이용한 요리법들 중에서 Best3를 선정해보았습니다



모두들 예뻐질 준비 되셨나요? ✨

질문사항은 댓글로 남겨주시면 답변 드리도록 하겠습니다

몸과 마음이 건강해지는 그날까지 오늘도 파이팅하겠습니다

오늘 영상도 시청해주셔서 감사합니다!


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닭가슴살 촉촉하게 만드는법 - 궁극의 닭가슴살 레시피 다이어터, 헬린이 필수 시청 영상

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오늘은 제가 다이어트 식단을 하면서, 또 여러가지 요리에 응용하고있는
궁극의 닭가슴살 만드는법 입니다.
냉동 닭가슴살 2kg에 7900원 = 팩 닭가슴살 식감
도전 안 할 이유가 없습니다
집에서 저렴하게 식단하세요 :)

실제로 수비드 닭가슴살이라고 판매되는 제품의
뒷면을 보면 탄산수소나트륨이 첨가되어있습니다

탄산수소나트륨 (베이킹소다)은 단백질의 보수성을 향상시켜 촉촉하고 부드럽게 만들어줍니다 + 닭냄새 제거도 확실하구요

!!!!베이킹소다 입니다!!!!
(저는 베이킹, 고기연육 용도로 (신광) 베이킹소다를 사용합니다. 대용량에 가격도 저렴하고 씁슬하거나 쇠 냄새 없이 빵도 잘 나오고 연육도 잘 됩니다 본연에 충실한 제품!)

이 방법으로 조리하면 닭가슴살 냉장고에서 바로 꺼내 데우지 않고 먹어도 됩니다 그래서 식단 준비하는 시간도 줄어들죠 :)

영상의 굽는 방법은 기름 없이 굽는거고
다이어트 식 말고 샌드위치나 다른 요리에 쓰실거라면
기름 두른 뒤 굽다가 영상의 조리법 처럼 물 좀 두르고 구우면
훨씬 맛있습니다.

파스타, 샐러드, 샌드위치, 닭가슴살스테이크, 어디든 활용해보세요


같이 살빼요 우리 :)

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#닭가슴살다이어트조리법

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