광주운전연수

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 0회 작성일 2021-06-10 08:42:16 댓글 0

본문

광주운전연수 상무지구 운전연수 실제영상

연수2일차 상무지구 운전연수 영상 입니다
좌회전.우회전.유턴.좁은길 진행
사람많고 차많고 운전하기 결코 쉽지 않은 상황입니다
운전능력 향상을 위해 최선을 다하는 수강생과 저의 노력이 초보에서 운전왕이 되어가는 초석이 되어가길 바라며 열심을 내어 연수프로그램을 진행을 하고 있습니다
운전연수에 대해 궁금한 사항이 있으시면 언제든지 연락주세요
친절히 상담해드릴께요

광주운전연수
대우운전학원
김성원 운전연수 선생님
010-2692-3638

#광주운전연수
#광주도로연수
#상무지구
#상무지구운전연습
#유턴방법
#좌회전방법
#우회전방법
#초보운전
#좁은길통행
#골목길주행
ms k : 선생님 저 이때 운전했던 학생이에요! 운전할땐 몰랐는데 영상 다시보니까 제가...너무... 한번에 말을 듣질 않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 인내심갖고 계속 말씀해주시고 알려주셔서 너무 감사해요ㅜㅜ!!! 그리고 너무 고생하셨습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ덕분에 운전도 많이 배우고 자신감도 많이 얻었어요ㅜㅜㅜㅜ 선생님께 배운게 제가 인생에서 잘한일 탑3 중 하나일듯요!
이쁜이 : 겁많던 제가 이복잡한 상무지구를.. ㅎㅎㅎ저도오늘 여기연수했는데 ..연수생각하시는분들은 쌤한테하세요 진짜 편하고 절대화안내심 ㅎㅎ
한달기달린보람있습니당 오늘도감사합니당ㅋ
fwoekf Mi : 2종 땄는데 도로연수를 하려고 하는데요?
고out : 코너 불법주차들 진짜 극혐
정영선 : 저도 오늘 1일차 배우고 돌아왔는데 이 영상 참 좋네요~집에 돌아와서 정신 챙기고 보니 오늘 나 참 말 안따라지고 힘드셨겠다 생각했는데 딱 제모습이네요 저도 오늘 하루종일 어어어어... 아아아... 죄송해요.. 하다 왔는데 ㅋ 선생님은 보살이십니다^^b

왕초보의 운전연수 1일차의 실제연수 영상 (동운고가 무서워요)

면허 취득하고 8년만에 처음으로 운전대를 잡고 용봉동에서 광천사거리쪽으로 가고 있는 영상입니다
첫날이라 많이 긴장하셨지만 전문적인 지도를 따라 잘 하고 계시네요
처음시작이 절반의 성공 입니다
장롱면허를 가지고 계신 예비초보 운전자 여러분들을 응원합니다~~^^
#광주운전연수
#장롱면허
#광주초보운전
#광주도로연수
#광주시내연수
#광주자동차연수
#동운고가
#용봉동
#광주대우운전전문학원
lilly K : 말씀도 친절하시구 넘 보기 편해요 ㅎㅎㅎ 자주 연수영상 올려주세요~~

[초보운전탈출] ♥ 부산에서 오신 왕초보분 연수를 한번도 받지 않았는데 잘하네요 / 미남의운전교실

운전연수를 한번도 받아본적 없는 부산에서 오신 왕초보분 그런데 강남을 갑니다

초보운전자들을 위한 미남쌤의 자동차용품 쇼핑몰
이동 좌표 - 아래 링크를 누르세요

네이버쇼핑 링크 : https://smartstore.naver.com/poko119

구독해 주세요
https://bit.ly/2zsMoFf

미남의운전교실 공식팬카페
https://cafe.naver.com/minamdrivingschool
카페에 가입하시면 무료운전연수 이벤트
공지를 보실수 있습니다

[실시간 라이브 방송안내]

라이브고고씽은 랜덤으로 방송합니다
구독하고 알람설정 해놓으시면 바로 알람 뜰거예요.

[미남의운전교실 실내운전연습장]

미남쌤이 운영하는 연습장은 당산역에 위치해있습니다
네이버검색 " 미남의운전교실"
교육상담문의 : 02-2672-0501

운전이 두려운 분은 언제든 찾아주세요
안전하고 편안한 교육이 되어드릴겁니다
운전면허취득, 운전연수 모두 가능합니다

교육상담문의 : 02-2672-0501

#미남의운전교실
#초보운전
#주차잘하는법
#당산실내운전연습실
#후진주차
#평행주차
#전진주차
대지구 : 이쁘고 귀여우시네여ㅋㅋㅋ
모스키토우 : 와 존나 러블리하게 생기셧어 표정이랑....
당연히 베스트 드라이버죠 이정도 미모면.....
연수 안받으셔도될거같아요
송ch : 부산서 연수받고싶네요
오석천 : 부산 덕천동이면 전 잘아는곳이니요
장수진 : 첨이신데 넘 잘하시는듯ㅎ..미남쌤 반여동 사셨다니 함더 반갑는데요 ㅋㅋ저도 반여동 살고있답니다~~~

... 

#광주운전연수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,495건 1 페이지
게시물 검색