냉대하 증상

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 0회 작성일 2021-06-11 00:46:32 댓글 0

본문

주르륵 물처럼 흐르는 냉이 고민이라면?

자궁8체질 자가진단 TEST 해보세요!!!
http://www.yoonhoo.co.kr/bbs/content.php?co_id=0902

물처럼 흐르는 냉!
자궁냉체질의 증상이라는 사실 알고 계셨나요?
겨울이면 더욱 심해지는 냉대하,
원인과 치료방법을 윤희쌤이 공개합니다
B형여자 : 아...
제가 자궁냉체질이예요
겨울에 냉이 심하고
생리 일주일전에도 냉이 심하고...
축축한것도 스트레스지만
청결을 유지하는데도
냄새때문에도 스트레스구요
엘사인 저는 그저 웁니다
자궁냉체질을 어어 고쳐야겠어요
지금의 남자친구와 결혼을 전제로 교제중이라
더더욱 관리를 많이 해야겠어요
벚꽃럽 : 하얀덩어리같은냉도 주기에따라 많이생기는데,산부인과가면질염은아니라고하구여..이것도냉체질때문에그런걸까요.?
H제인 : 조카들에게 공유 완료요~^^♡젊은친구들에게 꼭 필요한내용인것 같아요
쏘야 : 혹시 홧병에 관한 영상도 올려주실 수 있나요?
서공 : 항상 감사합니다!!!

질분비물 색깔로 알아보는 정상 분비물과 질염성 분비물! 직접 만들어서 보여드립니다.

질환 관련 질문 또는 상담을 원하시면

- 윤후여성한의원 -
전화 : 02.422.7533
카카오톡 : yoonhoo7533
홈페이지 : www.yoonhoo.co.kr

문의주시길 바랍니다.
김향선 : 안녕하세요?저는 생리끝나고 아에 분비물이없어졌어요~~이런상황은 어덯게된건지요?잘부탁드립니다
Miltiade : 곰팡이 질염이 있긴 했었는데 자위 할때 으깬두부보다는 묽고 찐득거리지는 않는 애액이 나오는데 병원을 가봐야 할까요..??
전루살이 : 빠른 답변 부탁드립니다!
제가 생식기를 손으로 긁었는데 손톱에 하얀 백태? 같은게 껴서 나오더라구요.. 근데 이런데 한두번이 아니어서.. 심각한 걸까요?
ᄋᄋ : 노란색 냉이 나오는디 냄새는 쪼오금 나는데 질염인가요...ㅠㅠ?
다은 : 저 생리를 2번째로 했는데요 생리가 끝나고서는 생리 찌꺼기가 안 나왔는데요 한 2주 있다가 냄새나는 생리 찌꺼기가 나와요 어떡해요?

냉이 물처럼 쏟아지는 난치성 질염의 정체는?

안녕하세요 여러분! 일생을 살아면서 여성들은 질염이라는 질환에 자주 노출됩니다. 쉽게 치료되는 질환도 있지만 약을 먹어도 끊임없이 재발하는 난치성 질환도 있습니다. 일반산부인과에서 쉽게 다루지 않으며 성교통 질환과도 관련이 있는 난치성 질염에 대해 알아봅니다. 냉이 물처럼 쏟아지면서 패드를 계속하고 있거나 끊임없이 속옷을 갈아 입게 만드는 이 괴로운 질염의 정체는 무엇일까요?
최아현 : 전 투명한 연한 갈샥 냉이 나오는데 굳으면 똥같아보이고 불편해사 휴지도 닦아봤는데 피랑 냉이랑 같이 나와서 깜짝 놀랐는데 그리고 따갑지는 않고 간지러운거는 진짜 2일? 1일에 한번 간지러운데 이거 질염인가요
포초 : 식초?염색약?냄새가 나고 딱히 끈적하진않구 그냥 물같이 나오는데 너무 자주나오고 많이 나와요 ㅜㅠ 생리는 이미 하구요 뭐죠 이게ㅠㅠ
세리 : 전 초4 6월 부터 냉이 나와서 지금까지 꾸준히 나오는데 언제 초경할까요..?
김점순 : 저는초6인데 3~4학년부터 지금까지계속 소변을 보고나면 흰색물질이계속 나옵니다 이유 그리고 해결방법을 알려주세요
빌라넬 : 탈락성 염증성 질염 걸렸을때 나온 냉도 엄청 시큼란 냄새가 나나요?

... 

#냉대하 증상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,495건 1 페이지
게시물 검색