황금고구마가격

페이지 정보

profile_image
작성자횽뉨이쏜다 조회 1회 작성일 2021-06-15 08:48:42 댓글 0

본문

항산화 성분 꽉 찬 ‘황금 고구마’…사막화 지역에서도 재배 / KBS 2021.02.08.

고구마는 다양한 영양성분이 많아 건강식품이나 다이어트 식품으로 주목받고 있는데요. 국내 연구진이 기존 고구마보다 몸에 좋은 성분이 더 많은 이른바 '황금 고구마'를 개발했습니다. 사막화돼 뜨겁고 건조한 지역에서도 재배할 수 있다고 합니다.

▣ KBS 기사 원문보기 : http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=5113218

▣ 제보 하기
◇ 카카오톡 : 'KBS제보' 검색
◇ 전화 : 02-781-1234
◇ 홈페이지 : https://goo.gl/4bWbkG
◇ 이메일 : kbs1234@kbs.co.kr

#황금고구마 #다이어트 #항산화
Chan JuN : ??? : 호 박 고 구 마!
환환국 : 잘하셨습니다
Droc An : 화성에도 심자
Khan Ali : 저 사는곳 황금 고무마 널렸서 줘도 안먹는데
유왕 : 그래서 세금 얼마썼니 ?

고구마종류 꿀 황금 호박 고구마 3가지 보여드립니다.

영상 잘 보시고 구독과 좋아요 눌러주세요.
TwinHead : 고구마 보닌까 침 넘어가네요. 호박고구마 엄청 좋아하는데, 3 가지 고구마 중에 어떤 고구마가 제일 단맛아 강한가요??
뽁뺙 : 맛있겠다 ㅜㅜ
김버거 : 어후 맛있겠다 전 호박고구마 좋아해요ㅎㅎ 밤고구마는 뻑뻑해서 고구마튀김 할 때 빼곤 잘 안 쪄먹게 되네요,,꿀고구마랑 호박고구마 맛차이가 잘 기억안나네요. 성호육묘장님은 어떤 고구마가 제일 좋으신가요?
김경애 : 드디어 고구마 캐셨네요ㆍ 이왕 캐셨으니 쪄서 맛도 비교해주시면 좋겠네요ㆍ 크기도 색도 정말 좋으네요ㆍ고구마 작은 생잎으로 된장국 끓이면 아주 맛있습니다ㆍ 올 고구마 농사도 성공작 입니다ㆍ축하드려요ㆍ
EH GG : 늦게 캐니 굵은것 같아요

고구마 모종을 두개씩 심었더니 이렇게 되었어요

고구마모종을 두개씩 심어서 수확량과 크기는 어떻게 되는지 비교해 보았습니다
최영식 : 설명이너무길어서컷요
김옥자 : 몇년전 그때 딱 저 모습이였는데 지금은 아프고 그리움만 남았네요~
언제나 행복하세요~
정희 : 힘들다는 멘트 무한반복
이상복 : 서론이 너무길다 듣고 있자니 지루하다
장의환 : 두개심어라말이요한개심어라말이요뭐하란말이요

... 

#황금고구마가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,118건 1 페이지
게시물 검색