다이아 스톤 쌍안경

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 5회 작성일 2020-10-22 16:06:42 댓글 0

본문

A-12_산주광학_분대장용쌍안경

2020년 하반기 우수상용품 시범사용 업체설명회 제안품목
이석한 : 자동 촛점!!! 정말 멋집니다..
갖고싶습니다.....시중 가격은 요?
Nick Logan : 2차세계대전등 각종 전장에서 군용 쌍안경은 통상 6배율이 널리 쓰였는데 그것도 센터포커싱이 아닌 인디비쥬얼 포커싱으로 매우 불편하다고 오해될 수 있으나 사실상 피사계 심도가 깊어 적정 원거리에 초점을 한번 맞추어 두면 초근거리가 아닌 이상 초점을 다시 조정할 필요가 없는 것이었습니다. 군용으로 6배율이면 작전용으로 충분하였던 것이죠.

쌍안경이 350만원? - 쌍안경의 천국 "니오"를 찾아갔습니다.

그동안 쌍안경에 대해서 설명드리다가, 수도권에 있는 분들께는 "니오"에 방문하시라는 말씀을 많이 드렸습니다.
제가 이번에 직접 찾아가서 현재 있는 쌍안경들이 어떤 것이 있는지 확인하고 동영상을 올려드립니다...^^

스와로브스키는.... 남녀가 모두 사랑하는 브랜드인거 아시죠? ㅋㅋ
머니펌프 : 수백만원하면 수십km 물체도 보이나요? 수만원짜리와 다른 점이 무언지 궁금하네요. 달이 잘 보인다던지 그런 건 아니겠죠?
하늘바라기쥬팟 : 제가 지금 스카이와쳐 bk dob 8을 쓰고 있는데
이제부터 천체사진을 찍고 싶은데 찾아보니까 적도의가 필요하다는데 반사 제가 쓰는 망원경에도 적도의를 달 수 있나요?
달 수 있다면 좋은 제품 추천해 주세요
미드나잇 - 천체관측 channel : 가산이면 제가 사는 곳 옆동네인데 가산에 이런 곳이 있는줄 처음알았어요ㄷㄷ 저도 한번 가봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
변도균 : 항상 잘 보고있습니다 :-)
사소하지만 저에겐 중요한 질문하나 드립니다.
적도의를 보고있는데 EQ 뒤에 숫자 여러가지가 붙더라구요. EQ1 부터 EQ8 까지 있네요. 이게 무슨 뜻인지 설명을 부탁드려도 될까요?
changwook choi : 우주를 줄게님 오랫만입니다 직접 니오비젼 찾아 가신거군요 저도 예전에 니오비젼 한번 간적있습니다 사장님이 이한주씨 죠 예전 신태양 쇼핑에서 뵌 기억이 납니다 쌍안경이 350 만원이나 하나요?
SFS KOREA : 비노홀더 뭘 쓰세용!^^
Rigel : 어우...무슨 8X50 이 200만원인가요....그냥 e 프랑티스가 가성비 제품이네요. 혹시 저기 반사류 경통은 팔고 있나요?
후크 : 저도 이프랑티스 쌍안경은 갖고있는데 아직 제대로 본적은,,,
떡볶이 : 망원경이 정말 사고싶네요.너무 멌져요.

10X50쌍안경 리뷰! & 용어설명

10X50 천체관측을 위한 쌍안경을 리뷰 합니다.
실제로 지상을 보고 테스트 하며, 다양한 용어를 설명해드립니다.
절대 배율에 속지마세요!
좋은하루 : 천체망원경을 사기전에 쌍안경으로 성운,성단을 찾는 연습을 하라는 글이 있길래 쌍안경을 알아보고 있는 중입니다. 혹시 아래 제품 정도면 달이나 성운,성단 관측하는 것에 있어서 괜찮을까요ㅠㅠ

https://link.coupang.com/re/CSHARESDP?lptag=CFM15478374&pageKey=1138114580&itemId=2108505298&vendorItemId=70107312281
시간 : 쌍안경을 e프랑티스 bw13 10×50살려고 하는데요...삼각대를 별도로 구매 할려면 어디서 구매해야 하나요?
밥삼촌 : 선생님 여쭈어볼게있는데
솔로몬 bw22 이제품은 어떤가요
밥삼촌 : 혹시 오스트리치 쌍안경도 괜찮나요?모델명은 b-117 입니다
김선준 : 그리고 배율조절은 못하나요?
김선준 : 12×26/4.5°
에서 뒤에 각도는 무엇을 의미하는지 궁굼해요
뒤에 주황색으로 코팅되어 있는데 용도가 뭔가요?
마지막정신줄 : HALINA 7X35 는 어떤가요? 집에 있는데 이게 인터넷 자체에도 사진이 한장밖에 없고 리뷰가 많이 없다보니 다른 제품들이 더 좋은 지 이게 더 나은 건 지 모르겠네요 ㅠ
렌시아가 : 아들이 산을 좋아라해서 등산 이후 위에서 꽃이나 앉아있는 새 보는걸 좋아하는데요. 지금 씽안경이 Nikko 12*26이고 저는 괜찮은거 같은데 아들은 사물이 좀 더 확대 되어 보였으면 좋겠다고 합니다만 어느정도 기능의 제품을 가야 만족 시킬 수 있을까요? (보통 보는 거리는 200m 정도입니다)
준식 : 안녕하세요, 좋은 영상 감사합니다. 저는 이 분야에 관심 가진지 얼마 안됐고 천체를 관찰할때 입문용으로는 쌍안경이 괜찮다고 알게 되었습니다. 7×50이 가장 좋다고해서 쌍안경을 찾고 있는데 같은 배율과 구경임에도 헬리오스라는 회사의 쌍안경은 5만원이 채 안돼고 어떤 회사것은 몇십만원을 하기도 하더군요. 상세정보를 봐도 보기엔 차이가 거의 없는데 실제로 어떤 차이로 가격차이가 나는건가요? 그리고 가격이 싼 저가형 모델을 사도 괜찮을까요?
Byung Hoon Yoo : 영상 감사합니다. 소개해주신 e프랑티스는 어느나라 브랜드인지요? 한국 브랜드인가요?

... 

#다이아 스톤 쌍안경

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 721건 1 페이지
게시물 검색