전투식량추천

페이지 정보

profile_image
작성자호빵맨 조회 6회 작성일 2020-10-22 20:02:03 댓글 0

본문

한국군 신형 #전투식량 개봉기 와 맛표현 선물 받았어요.

#첼리팜스토리 #전투식량 #고구마아저씨

한국군 신형 전투식량을 선물 받았어요
군 생활을 오래한 고구마아저씨가 전투식량 먹는 방법을 잘 설명해 주셨어요
이러다 고구마 아저씨 유튜버 데뷰하는것 아닌가 모르겠습니다.
요즘은 너무 편하게 데워 먹을 수 있게 나왔네요
제 입맛이 초딩이라 저는 맛있었습니다
쏠캠 할때 아주 유용할 것 같아요
제이든Jayden : 어디서 구매 가능할까요
강진훈 : Gp에 있을때 자주먹었는데
2틀이상먹으면 물려서 토나와요ㅜㅜ
변냄새도엄청심하구ㅜ
하리보 : 후방 부대는 저거 먹어볼 생각마셈 ㅎ 안나옴
옹옹 : 저거 다 비벼야되는데 ㅋㅋㅋ
병진ᄏ : 군생활 9년 6개월.. 대단하십니다
주성웅 : 어떻게 구하는것이죠
신대진박사 : 잘 듣고 봅니다^^~
김진영 : 어디서 구매하셨나요?
Dong Hoon Kang : 4:34 제 폰 알람인줄 알고 한참 제폰을 봤네요 8분 + 8분 걸려도 그 시간에 진지파고 얼차려 받고 먹을수 있는 획기적인 음식이죠 뜨겁게 조리되서 나오니 말이죠 그래도 저는 두번 다시 안가렵니다
어무이tv : 전투식량인데 깔끔하게 나오네요
전시에는 정말 최고의 식사가 될 거 같아요

[등산&종주] 여행시 꼭 챙기셔야할 전투식량&비상식량~! 「핫앤쿡」리얼리뷰!!

저희 호호커플은 걷는여행을 참 좋아해요~^^ 직업도 여행가수준이죠~!!
게하를 운영하며 국내외 모든 여행지를 섭렵중인데요~ 이제 왠만한곳은 다 다녀와서~ 걷기 산타기 자전거 이런여행을 하는중인데요.
느린여행을 하다보면 끼니챙기는게 쉽지 않습니다. 식당 편의점 참 많다생각할지 모르겠지만~
인기관광지가 아닌곳들~ 그리고 등산시에는 배고플때 비상식량이 꼭 필요하거든요^^
이번에 처음 이용후 계속해서 먹고있는 「핫앤쿡」을 좀 추천드리고 싶어 영상을 만들어봤어요~! 언제어디서나~!
그냥 물만있으면 따뜻한 밥한끼를 먹을수 있어 너무너무좋더라구요~! 가성비최고인듯!!!
느린여행하실때 몇개씩 챙겨다니면 든든할거같습니다^^
태훈이의 집사TV, 고양이와도마뱀일기 : 와ㅋㅋㅋ 요즘 전투식량 정말 맛있게 잘나오네요 ㅎㅎ 군대에서 저는 개인적으로 맛있게 먹었던 기억이 나요
그러게요 여행자에게 꼭 필수템 ㅎㅎ
오ㅏ 맛있어보여요ㅋㅋㅋ 넵 김나는게 영상에서도 보이네요
가격 3천원대 후반?? 엄청 저렴한편인데요
이상이팬 : 좋은 영상 감사합니다!!
리정혁현빈 : 좋은 정보 감사합니다!! 저도 등산 한번 하러 가야겠어요^^
봉삼 : 엇? 맛있겠어요!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등산할때 챙겨가도 별미겠네요!!!
무한작렬 : 와...저 군대 있을 때 정말 허기 채우는 정도였는디 그냥 봐도 맛있을 것 같네요.
한번 사먹어 보고 싶어요.
Five Star Taekwondo : 와 좋은 아이템 입니다. 여행갈때 필수품 이네요.^^ 좋은 정보 감사합니다
보리밥6w : 요즘은 참 간편하게 먹을 수 있는게 많아서 좋긴하네요ㅎ 야외에서 컵라면만 끓여먹어도 기가 막힌데ㅎㅎ
하루살2 : ㅋㅋ 요즘은 레버 댕기면 자동으로 데워지는 전투식량도 있어서 요즘 전투식량들이 많이 좋아졌어요^^
캣술사Catsoolsa : 우왕ㅋㅋㅋ 진짜 신기하네요 ㅋㅋㅋ 김까지 나다니 와 ㅋㅋㅋㅋ 한번 먹어보고 싶네요~ 놀러갈때 진짜 필수템이당
Jay쌤여행TV : 군대에서만 먹던 전투식량을 걸으면서 먹을 수 있겠군요 ㅎㅎ 간편하게 식사를 해결할 수 있어 좋겠습니다ㅎ 오~ 글구 포장지에 노르웨이 트롤퉁가가 보이네요ㅋ

핫앤쿡 전투식량 개봉기 & 먹방

ㅎㅎ 그렇게 맛나진 않네요 그나마 밥으로 된게 맛있네요
천사의섬 : ㅡㅡㅡㅡ
Joy Full : 미역은 건강식~ 잘봤습니다 ^^
KBY UN : 그렇죠????? 모르겠는데요.
Hell _ : 맛있겠다

... 

#전투식량추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 721건 1 페이지
게시물 검색