삼성냉동고

[다이어트, 헬스장VLOG] 헬린이 티미의 다이어트 브이로그 3탄, 개인 1:1 PT, 제주, 스마트짐 제주, 스마트짐 제주 …

페이지 정보

작성자 티미로그 작성일21-02-18 00:00 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요! 티미입니다 :)

이번 영상은 저번 영상에 이어서 다이어트 브이로그 3탄입니다!
2020년 9월 7일부터 9월 13일까지의 운동 영상을 담았습니다.

공백기간이 길었는데 기다려주신 분들 감사합니당 :)
(사실 주변에서 영상 언제 올리냐고 엄청 물어봐서 귀에 딱지가 앉을 정도였어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

사실 영상은 계속 찍고 있었는데 4학년에 큰 행사인 졸업작품전에 열정을 쏟느라 종강하고 한참 뒤인 이제서야 정신 차리고 편집을 다시 시작하고 있어용!
하지만 편집이 오랜만이라서 손에 안익어요ㅠㅠㅠ
이제 쌓인 영상을 편집하면서 다시 손에 익혀야죠ㅎㅎㅎ
그동안 귀찮아서 안했던 저의 업보이니깐..ㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 눈치 채신 분들도 계실텐데 저의 프로필 사진이 바뀌었답니다!
제 9년지기 베프인 친구가 그려줬어요!!!
그리고 영상 위쪽에 로그도 친구가 직접 써줬어용!
고맙당 칭구얌♥

이번 영상도 재미있게 봐주시고 좋아요와 구독도 눌러주시면 정말 정말 정말 감사합니다ㅎㅎ

그럼 다음 영상에서 만나요 :8
(꼭 이번주에 편집을 끝내서 금방 올릴게용)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,116건 1 페이지
게시물 검색