예쁜그림티셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 6회 작성일 2021-01-20 23:43:21 댓글 0

본문

예쁜꽃그림/커스텀 티셔츠/면티 리폼/반팔티

설명

예쁜 그래픽 티 입고싶은데 맘에 드는 건 없고? (Feat,패브릭마카) | 티셔츠에 그림그리기, 크롭티 만들기 | Daan’s space 단쓰페이스

ℹ︎nstagram @_daan_space
https://www.instagram.com/_daan_space/
lemmedaan@gmail.com
..........................................................................

안녕 열어분~ 너무 오랜만이죠?
피부 상태가 좀 나아져서 영상 찍어봤어요!
손이 좀 근질근질 하기도하고
본가에 내려갔는데 입을 옷이 없어서(?)
직접 맹글어봤는데 편하고 재밌게 봐주셨으면 좋겠어요 :-)

함께 소중한 시간 보내주셔서 너무너무 고마워요♥︎
Thanks for spend time with me :)
영상이 좋으셨다면 좋아요 와 구독 부탁드려요
Please subscribe \u0026 like me.

옷정보
파라tee
http://m.opending.co.kr/product/%ED%8C%8C%EB%A6%AC%EC%8A%A4-%EB%B0%95%EC%8A%A4%ED%8B%B0/1498/category/71/display/1/

_MUSIC_
Out Of Control - Gloria Tells
Feriado - Cornelio
...................................................................................

_Filmed \u0026 Edited by Daan_

패브릭 마커로 면티에 그림을 그려 보세요 | 면티에 그림 그리기는 너무 재미있어요 [27]

면티에 그린 그림이 아이들이 직접 그린 그림이라면
친구들에게 솜씨를 자랑도 할 수 있어 정말 좋겠죠?
엄마와 자녀가 함께 하는 시간은
자녀가 커서도 멋진 추억으로 남을꺼에요~
아이들의 솔직한 표현이 더 멋진 결과물로 나올 수도 있답니다^^
그림에는 정답이 없답니다~^^

누구나 주 특기로 낙서하는 그림 솜씨가 한 둘은 있으시잖아요?
너무나 손쉽게 내가 그린 그림으로 멋찌게 리폼해 보세요
패브릭 마커는 그냥 쉽게 쓱쓱 그리기만 하면
다림질도 필요 없어 정말 쉽고 간단히 그릴 수 있어요.
여러분도 꼭! 한번 시도해 보세요~

영상에서 사용한 페브릭마커 구입처: 쿠팡
모나미 페브릭마커 470 A-2 / 16가지 컬러

e-Mail : chwaeye@naver.com

#티셔츠 #패브릭마커 #그림그리기

... 

#예쁜그림티셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,977건 70 페이지
게시물 검색