화장실핸드레일

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 7회 작성일 2021-02-22 20:00:05 댓글 0

본문

안전바 직접설치하기(화장실 타일벽뚫기) 생각보다 쉬워서 누구든 따라할 수 있어요

장애인 안전바 설치방법

장인어른이 고관절수술을 받으셔서 딛고 일어나실 수 있는
안전바를 직접 설치하였습니다.

안방과 화장실에 설치
타일벽 뚫기 어려운데 벽 뚫는 방법 자세히 안내되어 있어요

생각보다 쉬웠던 안전바설치 공구만 있다면 누구든 따라하실 수 있으세요
최대한 자세히 설명해봤어요

계단난간 제작 - 원목난간 제작 - 계단 핸드레일 설치하기 풀영상 - 비비우드 강쌤 ( 슬기로운목공생활 ) how to install wooden handrail.

계단에 원목 핸드레일 (난간) 설치하는 풀영상 입니다.

고가의 재료비. 높은 인건비를 들이지 않고

멋진 원목난간을 직접 설치해보세요

시공설치는 댓글 남겨주세요~^^

... 

#화장실핸드레일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,971건 1 페이지
게시물 검색