와플믹스성분

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 0회 작성일 2021-06-14 11:48:40 댓글 0

본문

누텔라 와플믹스 쿠키

대용량 와플믹스와 굳어진 누텔라로 초코샌드 쿠키 만들기

[홈베이킹] 핫케이크가루로 초간단 계란빵 만들기 (+ 레시피) eggrecipes home baking

귀찮음을 최소화하기 위한 홈베이킹 메뉴 '계란빵'
노브랜드에 들렸다가 저렴해서 사온 팬케이크 믹스
어릴 때 먹던 오뚜기 핫케이크 가루를 상상하며 샀는데
아쉽게도 그 맛과 향은 아니였다..

김자네 일상 블로그
https://blog.naver.com/jane7791

재료:
팬케이크(핫케이크) 파우더 180g
우유 180g
계란 7개
피자치즈 40g
소금,파슬리

편집 :
Adobe After Effects CC 2018
Adobe Premiere Pro CC 2018
촬영 : 갤럭시9 기본 카메라앱
김가영 : 식빵믹스로해도 되나여
그레텔 : 아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자막이 넘 웃겨여
안지현 : 영상천천히했다빨라졌다넘 좋은데여..이런 영상 너무좋와. ㅋ
정young : 머핀틀 어디서 구매하나요? 울동네 대형마트에는 없어요 ㅠ
o노랑이o : 오븐마다 온도, 시간 조절이 왜 다른가요? 전자렌지처럼 출력 와트가 다르기 때문인가요? 어떤 걸 확인해봐야 하는지요~

쿠친아트 와플기계 , 곰표 와플믹스 사용후기 와플메이커 성공기

#와플기계 #쿠친아트 #곰표와플믹스 #빵순이

요즘 재대로 빠져있는 요기 요 와플기계 , 아침마다 구워먹는 재미가 참 쏠쏠하네요 .. 꿀꿀

_

BGM - 브금대통령
Camera - iphone 7

instagram @ha_j1n
http://leehajin92.blog.me
leehajin92@gmail.com
/권쟌 : 나는 와플 부침개 해줭
쿡끼리 COOKIRI : 저는 미니와플 기계로 햄버거 만들어봤는데 기가맥히더라고요
미쮸리 : 쿠진아트 와플기계살라고 영상몇개 봤는데 그중 가장 보기좋네요 ♥️
지유님100번째머리카락 : 난 ' ..... 흐음 빵만......
다니엘 아카이브 DANIEL ARCHIVE : 곰표 와플믹스 바사삭 할정도로 바삭하게 나오나욧?

... 

#와플믹스성분

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,476건 1 페이지
게시물 검색