후커가구

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 0회 작성일 2021-06-14 23:57:04 댓글 0

본문

좀 더 색다른 하이엔드 가구를 원한다면, Baxter 박스터 : 셀럽들이 사랑하는 가구 - 정은주의 리빙브랜드

안녕하세요
인테리어디자이너 정은주예요.

공간을 꾸미다 보면 공간안에서 가구가 힘을 가지고 본연의 색을 확실하게 나타내주길 바랄 때가 있죠. 그럴 때 항상 생각나는 가구가 박스터 Baxter에요. 존재감을 드러내는 가구는 그 하나로도 인테리어 효과를 만들어주죠. 게다가 다양한 가죽의 컬러웨이를 갖추고 있어 나만의 특별한 공간을 연출하는 데도 도움이 되실거예요.

리빙피플 여러분
여름맞이 인테리어 계획들은 세우셨나요?
거창하게가 아니라도 거실 한 켠부터 시작해보세요.
분명 기분이 상쾌해 지실거예요.

그럼 저희는 또다른 재미있고 유용한 영상으로 찾아올게요!
항상
고맙습니다.

박스터 Baxter (에이스 애비뉴 청담지점 3F)
주소 : 서울시 강남구 압구정로 453
전화 : 02-545-0672

*이 영상은 에이스 애비뉴로부터 소정의 제작비를 지원받아 제작했습니다.

#인테리어 #박스터 #Baxter #에이스에비뉴 #가구 #홈스타일링 #집꾸미기 #럭셔리가구
Atom Jin : 호불호가 심하게 갈릴것 같은 디자인. 예전에 에쿠스나 벤츠 s클래스 빨간색차체에 내부 핑크가죽으로 도배하고 타고다녔을 법한 아줌마들 스타일.
blossom k : 영상올려주신 덕분에 박스터매장 구경잘했어요 :) 제 취향은 암체어들이 이쁘네요
Eim Hi : 가죽 전문 하이엔드에서는 박스터가 흔하지 않은 매력이죠... 박스터가 한국에도 있었다니 좋은정보 감사합니다...
akaka mala : 제품들의 아우라가 정말 멋있네요 흔한듯 흔하지 않은 디테일~
소파 착석감과 스웨이드처럼 부드럽다는 재질이 궁금하네요
jinhee Min : 영상과 제품이 너무 아름답네요ㅎㅎ 방문해봐야겠어요^^

"이래서 꽁꽁 숨겼구나" 역대급 청순한 얼굴 하나로 난리난 여배우의 반전실체 폭로되자 네티즌들이 경악해버린 놀라운 이유, "얼굴 예쁘다고 이거 용서하자고 하는 놈이 제정신입니까?"

최근 미친 주가를 달리고 있는 톱 여배우의 과거가 전 국민을 분노하게 만들고 있습니다. 사실 그녀는 대한민국 등처먹은 친일파 집안의 후손이었죠. 심지어 이완용 다음가는 만행을 저지른데다, 김구 선생님도 처단을 원했을 정도의 친일파라고 하는데요.

제휴 및 문의 : peopleboxkorea@gmail.com

피플박스의 모든 콘텐츠는 저작권법의 보호를 받은 바,
무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.