골든스크루버

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 0회 작성일 2021-06-15 11:38:48 댓글 0

본문

아쿠아 필링기 사용 한달 후‼ 느낀 솔직 장단점 후기

이 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다

▪️인스타 : https://www.instagram.com/incworld
▪️이메일 : altmah77@naver.com

▪️인씨와 비탐찌의 트러블 고민소 카페
https://cafe.naver.com/ilovevitaminc

-------------------------------------

(아쿠아필링기 한달 사용 솔직 장단점 후기)

00:45
아쿠아 필링기
한달 후기 - 사용 방법

02:27
아쿠아 필링기
한달 후기 - 장점

02:50
아쿠아 필링기
한달 후기 - 단점

04:43
아쿠아 필링기
한달 후기 - 최종 느낀점

-------------------------------------

¤ 추천 영상 ¤

1. [트.극.대 2등 발표]
모낭염, 화농성 여드름 1년만에 극복한 비탐찌의 이야기...!!

2. 피부가 제일 창피한 나, 처음으로
메이크업과 마스크를 쓰지않고 나가봤다

3. 묻어남❌ 가벼운데 커버력갑
여름 인생 쿠션 TOP3 추천해요!!

4. [인씨와 트러블메이트 1화]
비탐찌와 함께 올리브영 여드름 인생템 모조리 털기!!

5. 약국에서 꼭 사야되는 1만원
여드름 연고 약국템 TOP3 추천해요!!

¤ Who is 인씨? ¤
여드름 컴플렉스를 갖고 있지만,
꾸미는것도 좋아하는 뷰티유튜버에요 :)
I have many pimples, but I also like to makeup

[과뷰하]아쿠아필링기 '반대로' 하지 마세요!‍♀10000번 이상 써본 사람이 말해드림

#아쿠아필링기사용방법

안녕하세요 뷰티나니? 입니다
요즘 피부관리 영상들을 보다가
아쿠아필링기에 대한 영상들을 많이 봤는데
잘못된 사용법으로 인해
여러 부작용을 겪는 분들을 봤어요ㅠㅠ
그래서 아쿠아필링기만 10000번 이상 써본 제가
아쿠아필링기의 정석을 보여드리려고 합니당
아쿠아필링기는 간편하고 편리해서
유용하게 쓰기 좋은 홈케어디바이스예요!
다른 궁금한 점들 있으시면 댓글에 남겨주세요
다 파헤쳐드릴게요

구독과 좋아요는 트루러브 입니당☺❤

Instagram: 91dan_2
Email(광고 및 제휴): beautynani_official@naver.com

Music provided by 브금대통령
Track : 와 이거 뭔데 -

Track : 소라게의 모험 -

IDal이달 : 하지말리는거 다했네
정이 : 하..언니 요즘 피부고민인줄얼고 알고리즘이 알려줘서 들어왔습니다ㅜㅜ 진짜 제가 고민하는 것들을 시원하게 다 말해주셨어요ㅠㅠ 각질이 모공막고 나오지못해서 좁쌀여드름이 생기고.. 그래서 아쿠아필링기사서 쓰고있는데 피지 대 폭 발 한이유가 하지말라는거 다했네요^__^ 세게하고 특히 코는 누르면서 엄청세게했거든요 ㅠㅠ 후관리안해주고 그래서 더 피지가 올라왔나봐요ㅠㅠ 진짜 언니 계신 병원가고싶어요 시원하고 깔끔하게 설명해주셔서 감사해요♥️♥️
고화백 : 팔이나 등에 써도 되나용!
왜내가아무것도모를거라고생각해 : 아쿠아필링기 모공 넓어지나요?
김제이tv : 감사

ANYSOx SCRUBBER SYSTEM

애니텍 SOx SCRUBBER 설비소개영상
Justin Hunter : You forgot the part where they spit out all the sulfur into the ocean. Lets see how long these last as open loop.
vinZ Nes : What will happen if we off the water flow into scrubber? Is that the motor pump will get heat? If heat what are the action need to do?
Bio Rotterdam for Energy Consultancy : ANYSOx SCRUBBER SYSTEM
Milla Thyme : MUSIC IS TOO LOUD AND NOT NEEDED FOR THIS VIDEO!
iajanki kynjin : Can we install on incinerators exhaust

... 

#골든스크루버

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,476건 1 페이지
게시물 검색