물탱크청소비용

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 9회 작성일 2020-10-19 15:37:52 댓글 0

본문

물탱크 청소로 돈 벌기 가능할까?

오늘도 열심히 청소했습니다. 과연 내일은 쉴수 있을까요?
초보사장의 청소 브이로그

#청소 #물탱크청소 #청소브이로그 #청소일상 #water tank #초보사장 #clean
방춘진 : 전번도 올려주세요
김승표 : 물탱크내에도 시설물이많내요
건빠따TV : 엄청신기하네요 ㅎㅎ 크으...이런곳에서 청소해주시는분들 진짜 고생하시는구나 ㅠㅠ 힘드시겠어요.. 항상응원합니다!!
김승표 : 고생이 많으십니다
험쎄TV : 근데 생각나서 들렸는데. 영상 편집이 진짜! 많이 ! 엄청! 좋아지신거는사실이네요.ㅋㅋ 처음 영상때는..솔직히 별루였어여...(마상하신거아니져?)ㅋㅋㅋ 앞으로도 더 좋은 영상 기대하겠스니다!! ㅎㅎ
대청남TV : 4:35초 어르신의 깊은 빡침이 느껴집니다.
여러분 청소는 다같이 힘을 모아서

다양한 물탱크 종류 & 구조! 물탱크뚜껑 펴는방법과 구매하는방법을 알려드릴게요!!(Water tank type & structure! Repair of water tank lid)

#물탱크 #뚜껑펴는방법
형제PVC철물 : 부산 양산은 물탱크 피팅작업해서
납품해드리고있습니다. 필요하신분 톤수 상관없이 연락주세요.
이슈모아 : 0.2톤이나 0.4톤 물탱크를 성인남성 혼자 옮길수 있나요? 임야 산 비탈길에 물탱크 설치를 해야 하는데 사람이 들고 올라갈수 있을까요?
필기왕자 : 사업장이 부산인가요??
고태혁 : 아이고 오늘은 회장님도 출동하셨네예
마감의달인예술가화니 : 아~~옛날 생각나네요.ㅋ
동네마다 물땡크가 많았는데
일부러 숨기도하고 ㅋ
죽을수도 있다는 단점.
취향저녁 : 빨리복귀하셔서 다행입니다^^
오늘도 유익한 영상 감사합니다

방역 아니고 물탱크 청소하려는 거예요.

MBN <나는 자연인이다> 매주 수요일 밤 9시 50분
이호선 : 윤택은안본다

... 

#물탱크청소비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,855건 112 페이지
게시물 검색