에기

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 8회 작성일 2020-10-19 19:39:02 댓글 0

본문

갑오징어낚시 에기 20개 브랜드제품 수조수평테스트

예전에 비해 품질도 좋아졌지만, 종류도 엄청 많아진 갑오징어낚시용 에기, 선택하려니 만만치 않습니다. 그중 20종의 에기를 매장에서 눈으로 확인할 수 없는 물속테스트를 대신 해드리겠습니다. 여러분들은 컬러와 바늘 등 외형만 더 보시고 판단하시면 되겠습니다. 올 가을 갑오징어 만쿨하시길 바래요
이광선 : usc 제품 좌표좀 부탁드립니다..
김마초 : 영상에나오는 ㅋ매장 인천에프마켓인것같네요 영상잘봤습니다
똘이아빠 : 크기가 작은 에기도 테스트 해 주세요
김즌 : 너무 좋은 영상이네요 ㅠㅠ 감사합니당 참고 많이 할게요
윤호아빠 : 영상 감사합니다. 챌리온이 가장 눈에 들어오네요. 혹시 요즈리 제품도 플로팅 타입이 있는거로 아는데 모델이 뭔지 아시나요? 물속 영상을 찾을수가 없어서.. 참.. 그리고 USC가 아니라 UST 에기 아닌가요?^^
김샘물 : 좋은정보 감사합니다^^
일갑tv : 영상보고 애기들 정리하는데 많은 도움이 되는듯합니다
감사합니다!!!
쏭쏭 : 챌리온 바늘 작아져서 잘 털림요 왜 바꾼건지...;;
고고고 : 어쩐지 첼리온 쓰면 갑이 요즈리쓰면 쭈꾸미
갑이는 플로팅 쭈는 다운
전광석 : 대박

쭈꾸미낚시 준비 잘들 하고 계십니까? 메이커 에기들 전부 다 조류가있는 수족관에 담가봤습니다. 요즈리 야마시타 VS 국산에기 당신의 선택은?

안녕하세요 웜부자의 선상낚시 웜부잡니다. 저번영상에서 보여드린 수평등침에기를 바닷물이 담긴 수조에 떨어뜨리면서 조류가 있는 수조에 떨어뜨리면 어떨까가 궁금했었고 다양한 에기를 테스트 할 수 있는 기회가 생기면서 여러분들께 제 나름의 생각을 가지고 테스트를 해보았습니다.
수평에기라고 다 같은 수평에기가 아니고, 메이커별로 서로다른 수평에기의 모습을 하고 있었습니다. 여러분들이 가지고 계신 에기는...어떤가요? 쭈꾸미낚시 가기전에 바닷물, 혹은 수돗물에라도 담가 보신적 있나요? 지금 당장 한번씩 해보세요!!! 쭈꾸미낚시에서 에기 색상을 탄다는 이야기....등침에기와 왕눈이 에기 과연 진실은 무엇일까요? 앞으로 제가 계속 실험을 통해 알려드리도록 하겠습니다.
오늘영상 즐겁게 봐주시고 다음영상도 기대해주세요~~!!
lure mania : 국산에기 요즘 많이 좋아졌어요. 베이트릴뿐만 아니라 요즘은 B사에서 스피닝릴도 아주 좋은 녀석이 나오고.....더 많은 조구사에서 좋은 제품 나왔으면 좋겠네요. 주변에서 워낙 일제 조구를 많이 쓰는지라 사실 그 분들한테도 뭐라 못하는게 국산조구가 일제조구를 따라가지 못하는 경우가 많아서....미노우며 에기 일제 너무 비싸잖아요. No Japan이 유독 낚시조구제품에는 적용되지 않는것 같아 가슴이 아프네요. 이제 국산좀 씁시다. 특히 낚시좀 했다는 xx들 거의 뭐 일제 로드를 신처럼 떠받들던데 일제가 그렇게 좋으면 일본 가던가....
Fina Almaira : ㅅㅂ진짜 ㅈ같은 인생에 로즈티비 고양이 다시보기 보고 위로 받네 감사여
real gamer is here : 구글링하다가 로즈티비 고양이 다시보기 보고 자기위로 너무많이해서 쥬지가 아팡 아앙
Nicolae Ceausescu : 몸매지리고 와꾸지리는 비제이는 로즈티비 고양이 다시보기 밖에 없는거 같다
Gui Santos : 로즈티비 고양이 다시보기가 내 인생에 낙이다 AV배우 원톱이다 ㄹㅇ
TOXIC : 로즈티비 고양이 다시보기 보고 불면증 생겼네 ㅈ됬다 ㅅㅂ 아직도 눈앞에 아른거리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
THE CRAZY ONE : 요새 로즈티비 고양이 다시보기 이딴거 댓글에 많이 보이던데 많이 꼴림?
ROYALE GOD GAMING : 님들 품번추천이나 품번찾지말고 그냥 로즈티비 고양이 다시보기보셈 차원이 다름
Saahil Choudhary Official : 로즈티비 고양이 다시보기 보고 하루에 10연딸 치다가 응급실왔다 질문 받음
tik tok mirchi : 폰헙 엑스비디오 이제 안보고 로즈티비 고양이 다시보기 본다 ㅈ되네진짜 ㄷㄷ

에기선택 고민이세요?! 너무 고민하지 마세요!/cuttlefish fishing.squid

영상이 많이 늦었네요.
밀린 숙제 열심히 하고 있습니다. ㅎㅎㅎ

사이즈 좋은 갑오징어 낚시가 한창인데요 에기선택에 있어서 고민이신 분들에게
도움을 드리고자 한마디했습니다.
추가로 궁금하신 점 있으시면 댓글 많이 달아주세요.

영상 도움이 되셨다면 구독 \u0026 좋아요 큰 힘이됩니다.
감사합니다.

문의 : jiho6579@naver.com
네이버밴드 : https://band.us/@machofishing
마초피싱 : 네이버 밴드 "마초피싱" 함께하시죠^^
https://band.us/n/a8a636qaZ7I9x
레오 : 에기 설명 잘봤습니다.^^ 차근하고 자세한 설명도움되네요~ 혹시 단차 조절할때쓰는 스토퍼? 인가요....제품뭔지 알수있을가요?
neo chae : 잘봤습니다. !!
정재호 :
유대 : 파란색에기는 물색이 맑을때써요 탁할때써요?
이한기 : 재밌게보고 배우고갑니다 ~
진태호 : 마초님 안녕하세요 지난 토요일 팔포항에서 문어낚시 했는데 마초님처럼 고추장 하나 오렌지색2게 달아서 미친듯이 흔들고 배에서 2등했습니다 마릿수슨 16마리요
윤지선 : 잘봤습니다.
고생많으셨습니다
장병선 : 저는 주로 도보낚시를 하다보니
선상과도보는 틀린점이 있는것 같아요
선상은 선장이 갑이 있는포인트에
배를 대주고 워킹은 내가 방파제나
갯바위 찾아서 다녀야 하고
선상과 워킹은 채비가 조금씩 틀리죠!!!
제가 워킹만 다니다 첨으로 선상탔는대 배에서 장원했죠 ㅋ
류우림 : 목소리가 차분해서 50점 진행을잘하시고 상냥하셔서 50점 합이 백점이요!
왠만하면 끝까지앗보는데 끝까지보고갑니다^^저도 결혼전에는 워킹많이다녔는데....요즘은...ㅜㅜ

... 

#에기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,855건 112 페이지
게시물 검색